跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回到首頁 英文版

基隆市七堵區戶政事務所

::: 站內資訊分類檢索
快速選單
* 申辦須知
* 常見申辦問答
* 常用書表下載
* 人口統計資料
* 學區分配查詢
* 申辦案件進度查詢
* QRCODE專區
 

隱私權保護政策

:::  目前位置:首頁 → 隱私權保護政策
親愛的市民朋友們,非常歡迎光臨基隆市七堵區戶政事務所為民服務資訊網站,為了讓您能夠安心使用基隆市七堵區戶政事務所為民服務資訊網站所提供各項為民服務與資訊,及讓您了解本所對個人隱私權非常重視,特此向您說明基隆市七堵區戶政事務所為民服務資訊網站如何收集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您詳細閱讀基隆市七堵區戶政事務所為民服務資訊網站隱私權保護政策。

* 隱私權保護政策的適用範圍:
隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理您在使用網站服務時所收集到的個人識別資訊。

* 資料的收集與使用方式:
本網站在您使用意見信箱、線上申請等互動服務性功能時,會請您提供姓名、身分證統號、電話、電子信箱、地址等資料,這些相關資料皆係內部應用,決不對外公佈,除非取得您的同意或其他法令之特別規定,本網站?不會將您的個人資料揭露於第三人或使用於目的以外之其他用途。

* 資料之保護:
基於您個人意願在網站透露的各種個人資料,例如在留言版公佈個人資料如電子郵件、姓名等,可能會被他人收集及使用,如果您擔心這些困擾,您可以不用輸入這些資料。如果您在網路上公佈可被他人讀取的個人資料時,可能會收到其他團體主動提供的廣告或垃圾郵件。請您諒解此部份所造成的後果均非本網所能控制的範圍,我們也無法負擔任何責任。

* 網站對外的相關連結:
本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站中不適用於本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

* 隱私權保護政策修訂:
本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,以符合最新之隱私權規範,並將修正後的隱私權保護政策刊登於網站上。

* 隱私權保護政策諮詢:
若您對自己在本網站中的隱私權有任何問題,請洽詢基隆市七堵區戶政事務所為民服務信箱及電話。

通過AA檢測等級無障礙網頁檢測(開新視窗)
地址:20644基隆市七堵區光明路21號一樓
本所電子信箱:klqidu@klhr.nat.gov.tw
瀏覽人數: 1111111
隱私權保護政策 後端管理
本所電話:2456-8430 傳真電話:2456-0710