跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回到首頁 英文版

基隆市七堵區戶政事務所

::: 站內資訊分類檢索
快速選單
* 申辦須知
* 常見申辦問答
* 常用書表下載
* 人口統計資料
* 學區分配查詢
* 申辦案件進度查詢
* QRCODE專區
 

* 線上申請 * 行動戶政GO到家 * 身分證掛失 * 預約改名 * 門牌證明 * 預約週六便民服務

* 預約非辦公日結婚登記 * 請領英文戶籍謄本 * 預約案件進度查詢 * SKYPE、Line線上諮詢

請領英文戶籍謄本

:::  目前位置:首頁線上服務 → 請領英文戶籍謄本
申請人(受託人)資料(*為必填)
被申請人相關資料(*為必填)
*護照影本
(傳送說明
*被申請人(戶長及戶內人口)及父母、配偶或養父母中英文姓名及其他特殊記事
【本人及相關親屬之姓名請以護照之英文姓名為第一優先,若無護照者,請自行填寫(姓名不屬於本件戶籍謄本文義翻譯之列)】
外交部領事事務局﹝外文姓名中譯英系統﹞
說明
  1. 本人及相關親屬之姓名請以護照之英文姓名為第一優先,若無護照者,請自行填寫(姓名不屬於本件戶籍謄本文義翻譯之列)。
  2. 英文謄本內記事部分,以身分記事為原則;若須其他特殊記事請詳填於備註欄。
  3. 民國85年7月1日前除戶者,須回除戶地戶所申辦,85年7月1日電腦化後,可跨區申請除戶英文戶籍謄本。
  4. 處理期限為3日:審件通過後起算3個工作日核發。若有證件不齊或英譯姓名不完整者,不計入處理期限。
  5. 英文戶籍謄本每張收費為新台幣100元「同一次申請2份以上者,自第2份起每張收費新台幣15元。 」
  6. 護照影本可自行掃描後上傳圖檔。
  7. 表格資料請填寫正確(尤其是英文姓名),如有錯誤,請重新申請。
  8. 自申請日起保管期限一年,逾期銷毀。
  9. 相關親屬係指被申請人之父母、配偶或養父母,如須改名記事,並請提供原姓名之英譯。

回上頁 回頁首
通過第二優先等級無障礙網頁檢測(開新視窗)
地址:20644基隆市七堵區光明路21號一樓
本所電子信箱:klqidu@klhr.nat.gov.tw
瀏覽人數: 2239417
隱私權保護政策 後端管理
本所電話:2456-8430 傳真電話:2456-0710